Donc, vous avez une boîte de caviar. Peut-être avez-vous eu la chance de recevoir une boîte de caviar pour Noël, ou peut-être vous êtes-vous offert une boîte de caviar. Quoi qu’il en soit, vous êtes maintenant confronté à une question délicieusement difficile : Comment allez-vous le manger ? La réponse de notre service livraison champagne et caviar Lyon : sur à peu près n’importe quoi. Voici comment :

Sur une cuillère.

Pour manger du caviar de manière vraiment agréable, il suffit d’une cuillère, de préférence une petite cuillère en nacre. Mangez-la directement dans la boîte et savourez chaque bouchée sous sa forme la plus pure.

Sur une pizza.

Non, nous ne vous conseillons pas d’étaler une cuillerée de caviar sur une tranche de pizza au fromage (mais si vous le faites, faites-nous savoir comment c’est). Nous vous conseillons plutôt de la manger sur une pizza de luxe garnie de saumon fumé, de crème fraîche et de ciboulette.

Sur des pâtes.

Voici une idée simple pour un élégant dîner de pâtes : des palourdes bien dodues, des capellini délicats et frais et une grosse cuillère de caviar.

Sur des pommes de terre frites.

Un simple en-cas composé de chips croustillantes et salées et de caviar éclatant est difficile à battre, mais si vous voulez passer à la vitesse supérieure, essayez de superposer les chips avec du caviar, de la crème fraîche et des coquilles Saint-Jacques finement tranchées.

Sur des œufs brouillés.

Commencez votre journée comme un vrai rouleau compresseur avec des œufs brouillés crémeux et crémeux, du caviar et du challah grillé, ou ajoutez une salade et du champagne pour un dîner parfait.

Trempette à l’oignon.

Donnez un coup de jeune à la sauce du jour de match en y ajoutant simplement du caviar. C’est incroyable avec les saveurs sucrées et piquantes de la sauce classique, et c’est étonnant lorsqu’elle est présentée dans un oignon évidé.

Sur des pommes de terre rôties.

Les mini pommes de terre rôties sont idéales pour les œufs. Si vous êtes assez gentil pour les partager, les moitiés de pommes de terre évidées et remplies de caviar et de crème aigre sont d’excellents hors-d’œuvre de fête.

Si vous avez aimé cet article, cliquer ici pour d’autres!!!